实验教学

当前位置: 成果展示

校第七届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛结果揭晓

【2017-03-20】 【作者/来源 】 【阅读:次】 【关 闭

3月3―7日,我校第七届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛自然类、人文社科类作品校内决赛相继在少荃湖校区人文学院录播室举行。

决赛现场,入围作品团队从项目研究的背景、意义和项目的科学性、先进性、现实意义等方面以PPT形式进行了汇报答辩。评委们综合作品书面评审和现场答辩等情况,研究确定各奖项获奖作品。根据获奖作品积分统计,药学院、中西医结合临床学院、医药经济管理学院分获大赛团体一、二、三等奖。

本次大赛自去年10月份开始以来,吸引了全校同学的广泛关注与积极参加,历经前期宣传动员、初赛、复赛、终审决赛等四个环节,最终遴选并推荐6支团队参加省赛。(校团委 彭程)

附:我校参加全省“挑战杯”大学生创业计划竞赛作品

作者

指导老师