中心新闻

药学院实验(实训)教学中心组织观摩青年教师实验课教学活动


2019-04-17   王魁麟   点击:[]


为了提升青年教师实验课程教学能力,4月15日,药学院实验(实训)教学中心组织两场青年教师实验课教学听课和观摩活动。实验中心全体教师参与了此次活动。

段效晖老师主讲食品分析实验课程“白砂糖中亚硫酸盐的检测”和丁杨老师主讲物理化学实验课程“乳状液的制备与性质”,两位青年教师上课精神饱满,讲授概念清楚、准确,师生互动良好,课堂气氛活跃,给观摩的老师留下深刻印象。

最后,在校级实验(训)教学基本功竞赛中获奖的教师对两位老师实验课的备课水平、教学特色和课堂教学效果进行了评估,并针对不足之处逐一进行了指导,进一步提升中心青年教师实验(训)教学水平,切实提高实验(训)教学质量。(鲁嘉/文图 吴达武/审核)

上一条:海军军医大学张磊教授做客我校“新安论坛”
下一条:安徽中医药大学第八届大学生知识与技能竞赛决赛圆满落幕