中心新闻

药学院领导走访实验(实训)中心调研审核评估工作进展情况


2018-10-02   王魁麟   点击:[]


为全面了解本科教学审核评估工作准备情况,10月1日下午药学院党委书记吴达武、院长桂双英、副院长韩岚赴药学院实验(实训)中心(以下简称“中心”)开展调研工作,中心主任尹登科及中心全体工作人员参加会议。

会议伊始,吴达武强调实验(实训)教学保障工作是本次审核评估重点考察内容,中心全体工作人员都要全力配合学校的部署和安排,圆满完成审核评估各项工作任务。

之后,尹登科从前期实验中心档案建设、制度建设、文化建设以及实验条件改造等几个方面进行了汇报;中心各位老师结合自身工作,对目前存在的问题及改进方案进行发言。韩岚要求进一步做好开放实验室管理规范,加强中心人员对教育教学理念的研讨学习。

最后桂双英做总结讲话,从教学运行、档案建设、师资队伍建设和迎评期间的宣传展示工作等方面做了具体要求。(尹登科/文 鲁嘉/图)

上一条:安徽中医药大学第八届大学生知识与技能竞赛决赛圆满落幕
下一条:药学院实验(实训)中心举办第二期仪器实验技术系列培训