中心新闻

实验(实训)中心开展关于2021年度教师评优考核会议


2022-03-14      点击:[]


中心开展关于2021年度教师评优考核会议


为加强学习交流,提高教学管理能力,中心于2022年3月11日下午在惟新楼232举行了“2021年度考核和师德师风考核”会议,中心主任彭灿、副主任鲁嘉和赵宏苏及中心实验管理人员共18人参加了会议。


会上,彭灿主任首先传达了药学院关于考核评优工作方案和流程,并对相关内容进行了详细解读;其次参会老师分别进行了述职与年度总结:最后,彭灿主任表达了对各位老师工作及辛苦付出的认可,并再次强调参会老师需严格根据文件要求进行民主测评,最终评选出8名“师德师风优秀教师”和5名“年度考核优秀教师名单上报药学院。

彭灿主任对当选老师表示恭喜,同时就2021年中心开展的工作和取得的成果进行了总结,并希望2022年各位老师能够团结一致,竭尽全力,迎接新的挑战。


图文:中心\审核:彭灿


上一条:药学院开展高效实验室危险品与科学管理学术报告
下一条:中心开展2022年春季学期第一次实验室安全检查工作